visual-zertifizierungen-kosher

Zertifizierungen

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser – Um unsere Produktreinheit und eine einwandfreie Qualität der verarbeiteten Rohstoffe zu garantieren, lassen wir uns regelmäßig von externen Prüfstellen überwachen. Hier finden Sie unsere wichtigsten Zertifikate.

In der derzeitigen Gesetzgebung der EU zur ökologisch/biologisch kontrollierten Produktion sind Vorgaben für die Produktion und Vertrieb von Pflanzen hinterlegt. Lesen Sie mehr…

ISO 9001:2008 ist ein internationaler Standard für ein Qualitätsmanagementsystem. In diesem Standard werden Anforderungen beschrieben, um die Qualität von Produkten und Dienstleistungen zu gewährleisten. Lesen Sie mehr…

Nationale Richtlinien der USA zum ökologischen Landbau – das National Organic Program (NOP). Sie umfassen Anforderungen an die Produktion, Aufbereitung und Vermarktung von ökologisch hergestellten Produkten. Lesen Sie mehr…

Produkte, die als „Halal“ ausgezeichnet sind, können vom muslimischem Verbraucher unbedenklich konsumiert werden. Lesen Sie mehr…

Produkte, die als „Kosher“ ausgezeichnet sind, können vom jüdischem Verbraucher unbedenklich konsumiert werden. Lesen Sie mehr…